FÚTBOL POR LA PRIMERA NACIONAL

Brown volvió a festejar en casa y se ilusiona en mejorar su campaña

Esta tarde, Guillermo Brown venció a Arsenal en el Estadio Raúl Conti, en el cotejo disputado por la 13° Fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

«La Banda» necesitaba sumar de a tres puntos para salir de los últimos puestos y cosechó con los goles de Luayza y Galeano, un triunfo que ilusiona en su levantada.

«La Banda» le ganó a Arsenal  salió de los últimos escalones de la tabla

Guillermo Brown necesitaba sumar de a tres para revalidar el empate obtenido la fecha pasada en Tucumán ante San Martin y lo consiguió, con la victoria obtenida esta tarde ante Arsenal de Sarandí, por la fecha 13 de la Zona A del Torneo «Carlos Timoteo Griguol» de la Primera Nacional.

Luego de un primer tiempo de dominio del visitando en los primeros minutos, Brown supo acomodarse con el pasar el arcial y se fueron igualando en 0 a vestuarios.

Al inicio del segundo tiempo, uno de los recién ingresados, Maximiliano Luayza, en un rápida jugada, con un remate desde fuera del área tras un pase de Mauro Fernández, marcó el 1 a 0 parcial que les sirvió a los brownianos no solo para ponerse arriba en el anotador, sino también para tomar confianza y buscar el arco ajeno.

Así, llegaron algunas chances para los locales para ampliar las diferencias como un remate desde fuere del área de Camilo Machado que con lo justo fue despejado al córner, más algunos centro que envió Mauro Fernández que no pudieron conectar sus compañeros delanteros.

Sin embargo, sobre el final del cotejo, cuando el reloj marcaba 43 minutos, Mario Galeano definió para el 2 a0 que seria el resultado final, para decretar el esperado y necesitado triunfo del conjunto browniano.

Con este resultado, Brown llega al 14° lugar, sumando 14 unidades y se alistará un nuevo cruce importante como visitante, como el que sostendrá el venidero sábado ante San Martin en San Juan. Se disputará desde las 16 horas y será por la Fecha 14 de la competencia.