NATACIÓN EN LA CITA NACIONAL REALIZADA EN BUENOS AIRES

Los Masters de Comodoro, de gran perfomance en el Nacional

En el Parque Olímpico de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, el pasado fin de semana se realizó el Campeonato Argentino de Natación Master 2023.

De esta competencia, fue parte el Equipo Municipal de Natación Master de Comodoro Rivadavia, que tuvo una destacadísima actuación, cosechando 8 medallas y finalizando en posición 24, entre cien entidades de todo el país.

Destaca actuación para los comodorenses en el Nacional de Masters

El elenco comodorense estuvo compuesto por Magali Almonacid, Lara Vargas, Melisa Greco, Jazmín Solís, Antonela Bañados, Emiliano Retti, Federico Lastra, Javier Meza, Facundo García y Manuel Fontanarrosa.

Magali Almonacid brilló en la competencia y se colgó tres medallas doradas (800 metros, 400mts y 100mts libres). Además, la nadadora local obtuvo la presea de plata en 50 metros libres y 100mts combinados.

Por su parte, Lara Vargas logró dos medallas de bronce en 100mts espalda y 200mts libres. En tanto que, Manuel Fontanarrosa se subió al tercer escalón del podio en los 400mts combinados.

Cabe destacar que, el combinado local quedó en el puesto 24 del certamen que tuvo la participación de cien equipos y más de mil nadadores de todo el país. Con este resultado, mejoró notoriamente con respecto a la temporada pasada en la cual había alcanzado la posición 34.

“La verdad es que nos fue muy bien, este año nos fue mejor que el año pasado, todos pudimos bajar las marcas personales. Fuimos diez nadadores representando a Comodoro, a las escuelas municipales de la ciudad, y quedamos en la posición 24, en el 2022 habíamos quedado en el puesto 34. Tuvimos una mejor performance este año y pudimos traernos algunas medallas”, resaltó Fontanarrosa.