FUTSAL MASCULINO FUE L 10° EDICIÓN DE LA CITA REGIONAL CON 32 EQUIPOS EN JUEGO

El Patagónico de Futsal fue para «Del Campo»

Durante el pasado fin de semana, se disputó en la ciudad de Esquel, el Torneo Patagónico de Futsal, certamen que transitó por su 10°vEdicion y contando con una gran cantidad de equipos participantes.

Como campeón, supo coronarse el conjunto anfitrión, «Del Campo», que venció en la final a sus pares de Transporte Aymar de la localidad Corcovado.

El anfitrión celebró el titulo de campeón

Con el auspicio y acompañamiento de la Municipalidad de Esquel a través de la Secretaria de Deportes y Recreación, el pasado fin de semana se llevo a cabo en Esquel la 10º edición del «Torneo Patagónico de Futsal», el mismo fue organizado por la Asociación de Futsal de Esquel.

En tanto, en cuanto a resultados, el equipo anfitrión de «Del Campo», reafirmó su condición de candidato y supo quedarse con el titulo de campeón del certamen, que convocó elencos de distintos lugares de la Patagonia.

En un Gimnasio Municipal “León Camilo Catena” colmado de publico, se disputó la final de la competencia, que tuvo a 32 equipos luchando por el titulo, el cual finalmente quedó en manos de los esquelenses de Del Campo que vencieron en la definición por 2 a 1 a Transportes Aymar de Corcovado.