ATLETISMO EN CONCEPCIÓN DEL URUGUAY

EMA Madryn «la rompió» en la Copa Nacional de Clubes U18

El fin de semana, se disputó en la ciudad de Concepción del Uruguay provincial de Entre Ríos, la Copa Nacional de Clubes de Atletismo para categorías U18, competencia en la que la Escuela Municipal de Puerto Madryn, cumplió con una enorme actuación.

EMA Madryn, se consagró como campeón en la rama masculina; mientras que en la general por equipos, los portuarios se ubicaron en el 3° escalón.

Campeones en masculino y 3° por equipos: EMA Madryn y su gran perfomance en Concepción

Una notable actuación desarrolló durante el pasado fin de semana en la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, el equipo de la Escuela Municipal de Atletismo de Puerto Madryn, con una numerosa delegación que llegó a la Copa Nacional de Clubes U18.

Los madrynenses, cumplieron con una gran perfomance desde lo individual, con gran cantidad de primeros puestos y actuaciones destacadas de sus deportistas como así también en la modalidad por equipos, ya que se consagraron campeones en la rama masculina y consiguieron el 3° puesto en la General.

La Comisión Municipal de Deportes de General Rodríguez se llevó el primer puesto en la clasificación general por equipos, al reunir 95 puntos, seguido por el Club Ciudad de Campana con 84 y la Escuela Municipal de Puerto Madryn con 83.

En rama masculina, precisamente el equipo de Puerto Madryn, se consagró campeón con 69 puntos, seguido por el CEF de Concepción del Uruguay con 48 y el Club Atlético Belgrano con 42. En damas ganó la CM de General Rodríguez (77), seguido por Campana con 54 y la Municipalidad de Lomas de Zamora con 48.

Además de la sobresaliente actuación de Agustín Coronel ganando las 4 pruebas en las que participó, 100m 200m 400m llanos 400c/v, se debe resaltar el trabajo en equipo que logró llevar a EMA Madryn a lo más alto del podio; con una muy destacada actuación a Guillermo Coronel sub campeón en los 400 llanos, finalista en 110 con vallas 400c/v y 200m llanos.

Asimismo, Luciano Signorelli fue finalista en 110 c/v, Demian Sena finalista en 400m llanos, Ana Walser llegó a la fin la en 100, 200 llanos, Zoe Leguizamón también finalista en 400m llanos, además se consiguió el 3er puesto de la Posta 8×300 integrada por Sofia Melivilo, Demian Sena, Calabró Sara, Zoe Leguizamón, Ana Walser, Guillermo Coronel, Luciano Signorelli y Agustín Coronel.

De esta manera, el equipo de EMA Madryn reconfirma su gran momento y gran nivel, el cual viene demostrando en los últimos años a nivel provincial  como así también en certámenes nacionales y que ahora, al concretar un titulo en una Copa Nacional, cobra notable preponderancia.

Es muestra además, del constante y gran trabajo de sus entrenadores, Hugo Wedertz, Cinthia Giuliani y Yanina Leguizamón, quienes entrenan cada día a la semana a estos jovencitos en la pista municipal de atletismo «Horacio Cabito» y que, con un gran esfuerzo, van viendo los frutos a tanta dedicación.