FÚTBOL POR EL FEDERAL A

Empate para Germinal en el debut en el Federal A frente a Olimpo

Este domingo, por la 1° Fecha del Torneo Federal A, Germinal de Rawson igualó en su debut en el certamen frente a Olimpo de Bahía Blanca.

Fue 1 -1 : Gabriel Obredor abrió la cuenta para los capitalinos, pero en el segundo tiempo igualó Antúnez para los bahienses.

Igualdad entre «El Verde» y «El Aurinegro» bahiense

Ante un gran marcos de público, Germinal de Rawson inició su camino en la Temporada 2023 del Torneo Federal A, esta tarde en el Estadio «El Fortín» ante Olimpo de Bahía Blanca, por la 1° Fecha de la Zona 1 de la competencia.

Fue un buen inicio para los locales, que abrieron el marcador a los 28 minutos del primer tiempo, con el tanto anotado por Gabriel Obredor.

En el segundo tiempo, mejoró la perfomance del equipo bahiense dirigido por Arnaldo «Cacho» Sialle, conjunto candidato al ascenso a la Primera Nacional, que pudo encontrar el empate a los 12 minutos, con el tanto anotado por Iván Antúnez.

Un resultado positivo, en el inicio del Torneo Federal A, logró «El Verde» germinalista.