TRIATLÓN EN EL CAMPEONATO ARGENTINO DISPUTADO EN SANTA FÉ

Matías Bellido quedó 3ero en la categoría Junior Elite A del ranking nacional

El sábado pasado culminó el Campeonato Argentino de Triatlón con la Gran Final desarrollada en Santa Fe y en esa competencia el deportista comodorense Matías Bellido, logró la quinta posición en la categoría Junior Elite A.

De esta forma y con ese resultado, el chubutense se ubicó 3ero en la tabla general de la temporada 2023/24.

Gran performance en el Argentino de Bellido

En la Costanera Este de la ciudad de Santa Fe se disputó la Gran Final del Campeonato Argentino de Triatlón, organizada por la Asociación Santafesina de Triatlón y la Federación Argentina de Triatlón.

Matías Bellido, triatleta de Comodoro Rivadavia, que cuenta con el acompañamiento de Comodoro Deportes, quedó en el 5to puesto de la categoría Junior Elite A. Por lo que, en el ranking nacional de la temporada 2023/2024 se subió al tercer escalón del podio con 10.005 puntos.

Cabe resaltar que, de diez fechas que se efectuaron en varios puntos del país, Bellido participó en cuatro. Salió primero de la tabla general en Formosa y sumó 3000 puntos; en San Juan alcanzó la 3era ubicación, cosechando 2449.96 puntos; en Mendoza llegó en el cuarto lugar (2449.96 puntos); y la última en Santa Fe obtuvo un puntaje de 2104.68. A su vez, terminó 15to en la tabla general de la Elite.