VÓLEY EL EQUIPO DE COMODORO GANÓ LAS SEMIFINALES DE LA LIGA ARGENTINA A2 Y GANÓ SU LUGAR EN PRIMERA

Waiwen ascendió a la Liga Nacional de Vóley hoy juega por el campeonato

Este viernes, Waiwen de Comodoro Rivadavia venció a Normal 3 por las Semifinales de la segunda etapa de la Liga Argentina 2 y consiguió el ascenso a la Liga Nacional.

Fue victoria de los comodorenses por 3 a 1, que clasificaron así a la Final del certamen y que esta tarde, jugarán por el título de campeón.

Histórico logro para Waiwen: ascendió a la Liga Nacional y será el primer equipo de Comodoro en la categoría

La ciudad de La Rioja, es el escenario de la segunda etapa de la Liga Argentina A2 masculina de voley, competencia en la que el Club Waiwen de Comodoro Rivadavia hizo historia, al vencer en la Semifinales y conseguir así el ascenso a la máxima divisional del voley argentino, llegando a la Liga Nacional.

Fue victoria del conjunto comodorense por 3  a 1 en las Semifinales ante Escuela Normal 3 de Rosario, con parciales de 17-25, 25-22, 25-13, 25-23.

De esta forma, el dirigido por Lisandro Luppo, no solo consiguió el ascenso a la primera divisional del voley argentino, sino también clasificó a la Final de la Liga Argentina A2, jugando la final en la tarde de hoy desde las 18 horas frente a CEF N°5.

Tanto la Final como el juego por 3° y 4° puesto, contarán con televisación de la señal deportiva DeporTV.