TRIATLÓN EL CERTAMEN SE DISPUTÓ EN SANTA FÉ

Moira Miranda ganó la 4° Fecha de la Copa Argentina de Triatlón

El pasado fin de semana, se desarrolló en la ciudad de Sant Fé, la 4° Fecha de la Copa Argentina de Triatlón, competencia que reunió la presencia de los mejores triatletas del pais, entre ellas, la chubutense Moira Miranda.

Una gran perfomance cumplió la joven oriunda de Comodoro Rivadavia, ya que quedó con el primer puesto de la prueba en Elite Damas.

Miranda, ganadora en Sant Fé

La atleta Moira Miranda, oriunda de Comodoro Rivadavia, cumplió con una gran actuación el pasado fin de semana en la 4° Fecha de la Copa Argentina de Triatlón.

El evento se desarrolló el domingo en la capital de Santa Fe, en la modalidad sprint, que en una jornada marcada por una intensa lluvia, la chubutense cumplió con una gran perfomance y fue la ganadora en la categoría Elite de damas, con un tiempo de 01:11:11.

El segundo lugar fue para Estefanía Díaz (01:11:32) y Jimena Suárez (01:11:33) completó el podio.

En rama masculina, en tanto, Fabrizio Pavoni fue el ganador entre los caballeros y lo secundaron Bautista Arbizu y Tadeo Baruffto.

La 5° fecha de la Copa Argentina de Triatlón se disputará en la ciudad de Posadas (Misiones), el próximo 3 de marzo.