TRIATLÓN

El madrynense Marcos Paves fue el ganador de la 4° fecha del Provincial de Triatlón

El pasado domingo, se disputó en la ciudad de Comodoro Rivadavia, en la zona de Caleta Córdova, la 4° Fecha del Campeonato Provincial de Triatlón, competencia que convocó a deportistas de todo Chubut.

Como ganador, se coronó el madrynense Marcos Paves, primero en la general de la categoría hibrido, mientras que entre las damas, ganó Andrea Pariente.

Exitosa 4° Fecha del Campeonato Chubutense de «Tria»

La 4ta. fecha del Provincial de Triatlón, contó con la organización del Club de Triatlón Acuarium, la fiscalización de la Federación Chubutense de Pruebas Combinadas y la colaboración de Comodoro Deportes; realizada el pasado domingo en distancias, híbrido, sprint y promocional.

Como ganadores, se erigieron el triatleta de Puerto Madryn, Marcos Paves en la rama masculina, mientras que Andrea Pariente fue la ganadora en la rama, ubicándose en lo más alto del podio.

La etapa de natación tuvo un recorrido de 1.000 metros, 30 kilómetros en bicicleta (tres recorridos de 10K) hacia el Faro San Jorge y en pedestrismo fueron 7,5K, divididos en 2,5K por trayecto. También, se competió en distancia sprint, promocional y postas.

Marcos Paves, en varones, fue el mejor con un tiempo de 1hr 38´46´´, mientras que Andrea Pariente, en mujeres, se quedó con el primer puesto con un tiempo de 1hr 57´06´´.

La referente del Club Acuarium, Nancy Regina, expresó que la cuarta fecha del Provincial, tuvo una buena concurrencia de atletas de Puerto Madryn, Trelew, Caleta Olivia, Sarmiento y Comodoro Rivadavia.

“Estamos muy contentos con una buena concurrencia en el momento de la inscripción, con 80 participantes y hubo un nutrido grupo de postas” declaró Regina quien agradeció a Comodoro Deportes y la Federación Chubutense “por el desarrollo de estas pruebas y agradecer la participación de todos los atletas”.