HANDBALL EN EL TORNEO DISPUTADO EN MENDOZA

Chubut culminó 7° en el Argentino de Selecciones

Hasta este sábado, se disputó en Mendoza, una nueva edición del Torneo Argentino de Selecciones Adultas de Handball, competencia que tanto en rama femenina como masculino, contó con participación de los equipos de Chubut.

Ambos seleccionados, terminaron ubicados en el séptimo escalón final del evento, conservando así la categoría.

Victorias en la ultima jornada, 7° puesto final y categoría asegurada

Este sábado finalizó el Torneo Argentino de Selecciones Adultas «A», competencia que durante seis jornadas, se disputó en General Alvear, provincia de Mendoza.

El combinado masculino de Chubut, se quedó con el triunfo ante San Luis por 22:27 y culminó con un festejo su participación  en el certamen a nivel nacional, bajo las ordenes de su coach Federico Sica.

En tanto, en la rama femenina, la Selección chubutense también celebró, como en esta oportunidad lo hizo ante sus pares de San Rafael, ganándole por 30:24. Vale destacar que este seleccionado, hizo historia en la Federación Chubutense de Balonmano, al contar con primera vez con una entrenadora, Jessica Barría.

De esta forma, con las victorias obtenidas, los seleccioandos chubutenses se ubicaron en el séptimo puesto a nivel general y mantuvieron la categoría, por lo que se aseguraron la participación en el Torneo Argentino 2024.