MUSICA

Primer vistazo a la película de Bob Marley, el Rey del Reggae

El icono musical, de origen jamaiquino, Bob Marley, volverá a la vida a través de una nueva película biográfica que llegará a salas de cine a principios de 2024 y de la cual ya se puede ver un primer avance.

Bob Marley: La Leyenda, es el título en español que lleva esta película, con la cual se busca celebrar la vida y la música del ícono que inspiró a generaciones a través de su mensaje de amor y unidad.

La película es protagonizada por Kingsley Ben-Adir (Barbie), interpretando al legendario músico, y por Lashana Lynch (No Time to Die) como su esposa Rita, quienes juntos nos llevarán a descubrir la historia de superación de Bob Marley y su viaje detrás de su música revolucionaria.

James Norton, Tosin Cole, Anthony Welsh, Michael Gandolfini, Umi Myers y Nadine Marshall complementan el elenco principal. Reinaldo Marcus Green (King Richard) dirige esta historia basado en el guion de Frank E. Flowers, Terence Winter y Zach Baylin.

Cabe resaltar que la familia Marley está detrás de la producción de esta película biográfica en donde colaboran junto a Paramount Pictures, Plan B Entertainment, State Street Pictures y Tuff Gong.

ÚLTIMAS NOTICIAS