ASISTENCIA Y CONECTIVIDAD HASTA EL 31 DE AGOSTO

El Punto Digital Trelew será centro de inscripción para la beca PROGRESAR

El Punto Digital de la Municipalidad de Trelew será centro de inscripción para la beca Progresar. El equipo técnico brindará asistencia, asesoramiento y conectividad a las personas que quieran realizar el trámite. Para acceder a la misma podrán ingresar a www.argentina.gob.ar/educación/progresar

Las inscripciones están abiertas y los interesados podrán iniciar la solicitud de la beca en el Punto Digital Trelew de lunes a viernes de 8.30 a 12.30 horas en Mitre 686. El personal del área brindará asistencia y asesoramiento para facilitar la inscripción.

Requisitos

Podrán inscribirse jóvenes de 16 a 24 años o hasta 30 años para estudiantes avanzados de nivel superior. Sin límite de edad para la líneas de enfermería y para personas trans, con discapacidad, refugiadas, pertenecientes a pueblos indígenas y afrodescendientes. También hasta 35 años, personas con hijos/as menores de 18 años a cargo pertenecientes a hogares monoparentales. Además, que los ingresos del grupo familiar no deben superar tres veces el Salario Mínimo Vital y Móvil vigente en Argentina. Respecto a los académicos, deberán ser estudiantes regulares de una institución educativa y cumplir con los requisitos de avance académico según la línea.

ÚLTIMAS NOTICIAS