FÚTBOL POR LA PRIMERA NACIONAL

Brown no levanta cabeza y perdió en casa ante Morón

Esta tarde, por la 22° Fecha del Torneo «Campeones del Mundo» de la Primera Nacional, Guillermo Br9own perdió como local ante Deportivo Morón.

Fue por 2 a 0, con los goles anotados por Ezequiel Rescaldani y Ezequiel Schellotto. «La Banda», con esta caída, llega a su sexto partido sin conocer la victoria, ubicándose en el 15° puesto con 23 puntos.

«La Banda» sigue sin ganar en casa

Una nueva caída de Guillermo Brown se dio esta tarde en el Estadio Raúl Conti, cuando por la 22° Fecha de la zona A del Torneo «Campeones del mundo» de la Primera Nacional, el conjunto browniano cedió por 2 a 0 ante Deportivo Morón en condición de local.

Tras igualar en el primer tiempo en 0, en el segundo tiempo el equipo visitante encontró la ventaja en el anotador, cuando a los 10 minutos Ezequiel Rescaldani puso el 1 a 0 parcial, viendo a la vez la tarjeta roja en el conjunto browniano su número 10, Arnaldo «Pitu» González.

Mientras «La Banda» buscaba la igualdad, cerca del final llegó el 2 a 0 del «Gallito», cuando a los 33´y con la definición de Ezequiel Schellotto, se termino de concretar el triunfo de los dirigidos por Fabian Nardozza en reducto visitante.

Brown, por su parte, no solo sufrió su sexto encuentro sin conocer la victoria, sino que también cedió posiciones en la tabla, llegando al 15° escalón, con 23 unidades, y cercano a posiciones de zona de descenso.