FÚTBOL POR LA ZONA B DE LA PRIMERA NACIONAL

«El Depo» perdió en casa ante Rafaela

Esta tarde, por la Fecha 11 de la Zona B de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn perdió como local en el Estadio Abel Sastre frente a Atlético Rafaela.

Mauro Osores, a los 8 minutos del primer tiempo, anotó el gol del triunfo de los santafesinos. «El Depo» tendrá pronta revancha, el venidero sábado recibiendo a Aldosivi.

Traspié de Madryn como local

Por 1 a 0, esta tarde el Deportivo Madryn perdió frente a Atlético Rafaela, en el cotejo que por la Fecha 11 de la Zona B del Torneo «Campeones del mundo» de la Primera Nacional, jugaron en el Estadio Abel Sastre.

En un partido que «El Depo» comenzó a jugarlo con intensidad y en búsqueda de imponerse en casa, se vio sorprendido por la visita a los 8 minutos del primer tiempo, con el tanto convertido por Mauro Osores, el que pondría en ventaja a los santafesino y que significaría el resultado final.

Tras un primer tiempo en el que Madryn buscó la igualdad, en el segundo capitulo Rafaela trabajo para sostener el resultado, ante un conjunto dirigido por Andrés Yllana que utilizó todas las alternativas disponibles para empatar.

Pese a la derrota, «El Aurinegro» hizo un buen partido ante uno de los euqipos que anima la tabla de posiciones y que viene dentro de los primeros escalones del certamen.

El proximo sábado, los portuarios tendrán pronta posibilidad de revancha, cuando por la Fecha 12, sean anfitriones de otro duro, como ser Aldosivi de Mar del Plata.