TENIS SE JUGÓ EN SANTIAGO DEL ESTERO

Chubut Sub10 campeón del Torneo Nacional

Durante el pasado fin de semana, se disputó en la provincia de Santiago del Estero, el Torneo Nacional Sub10 de Tenis para Menores, competencia que convocó a euqipos de todo el pais y que contó con participación del conjunto de Chubut.

De hecho, el representativo de la Asociación de Tenis del Noroeste del Chubut, supo consagrarse como campeón del certamen.

Los Sub10 celebraron el Nacional

En la provincia de Santiago del Estero, se jugó durante el pasado fin de semana, el 1° Torneo Nacional Sub 10 del 2023, competencia de la que fue parte el equipo de ASOTENECH, cumplió con una excelente performance.

Los chubutenses, vencieron por 2/1 en la final al equipo de Buenos Aires «A», ganando Bautista Suffriti /Emilio Nogueira el primer punto en el dobles 5/7 7/6 11/9 luego se emparejó la serie 1/1 con el single de Lucio Vulcano ante la raqueta 1 de Bs As 4/6 2/6.

La definición se dió en el último single donde Bautista Suffriti, quedándose con el punto definitorio al vencer 6/3 6/7 6/2 y de esa forma el equipo chubutense logró un resultado histórico.

El representante de Chubut Sub10, estuvo integrado por Bautista Suffriti, Lucio Vulcano y Emilio Nogueira, siendo su capitán Fernando Nogueira.

Vale destacar que de este Torneo, fueron parte  14 equipos de distintas provincias argentinas.