RUNNING CROSS EN EL CAÑADÓN

Exitosa 2° Edicion del Desafío «El Cañadón»

Más de 100 atletas, llegados desde distintas localidades de la provincia del Chubut, se realizó este domingo en la mañana en Puerto Madryn, la 2° Edición del Desafío «El Cañadón».

El evento, se desarrolló en dos distancias, 5K y 10K, con triunfos de Dario Grillo de Rawson y Gimena Videla entre las damas.

Más de 120 atletas recorrieron «El Cañadón»

Una vez más, el Circuito «El cañadón» fue esceanrio de una nueva competencia de running Cross en la ciudad de Puerto Madryn, con la 2° Edición del denominado «Desafío El cañadón», realizado con la organización de Alex Araya y equipo.

Más de 120 atletas dijeron presente en el certamen, llegando no solo corredores locales de los distintos grupos running de la ciudad portuaria , sique también vinieron desde Trelew, Rawson e incluso Comodoro Rivadavia, para jerarquizar  el certamen.

En cuanto a las distancias en competencia, hubo diagramados dos recorridos, en 5K y 10K, con los deportistas disfrutando de las bondades del campo y de la adrenalina que el correr genera.

Entre los ganadores, en la distancia principal, el ganador llegó Rawson, precisamente el grupo Union Running, como fue el caso de Dario Grillo, seguido del líder de «La Huella», Matias Brunetti, siendo el tercer puesto para Maxi Dell.

En los 10 K femeninos, Gisela Videla se quedó con el primer puesto, siendo secundada por Lorena Milla y ubicándose en el tercer escalón Angie Sandoval.

En lo que respecta a los 5K, entre los caballeros, el primer puesto fue para el comodorense Jose Mamani, el segundo lugar fue para Jesús Vázquez y completó el podio José Martínez. Por parte de la rama femenina, el primer escalón le correspondió a Agustina Sabbione, llegando en segundo lugar Débora Debia y tercera fue Johana González.