ATLETISMO EN COMODORO RIVADAVIA

Marcos Hernández y Corina Gaitán, ganadores de la 1ra Media Maratón

El pasado domingo, se corrió en el circuito del Gimnasio Municipal Nº2 de Comodoro Rivadavia, la 1° Edición del Medio Maratón compitiéndose en las distancias de 21 K y 10K.
La actividad, contó con la organización del Club de Triatlón Acuarium, con Marcos Hernández y Corina Gaitán como ganadores en sus respectivas categorías.

Con ganadores en el Medio Maratón
La 1ra. Edición de la media maratón «Comodoro Rivadavia», tuvo como punto de encuentro la Avenida Constituyentes y Libertad, en un evento que contó con la organización del Club de Triatlón Acuarium y el acompañamiento de Comodoro Deportes.
El circuito fue homologado por la CADA de 21. 90 metros, plano y de asfalto. Hubo podios por categoría, remeras, medallas a los finalistas y sorteos una vez finalizada la prueba.
En varones se impuso Marcos Hernández, seguido por Alberto García y Fabricio Ligoule. En mujeres, el podio estuvo compuesto por Corina Gaitán, acompañada por Mayra Miño y Mariana Ausili.