HOCKEY POR EL TORNEO APERTURA DEL VALLE

PMRC – Bigornia, será la Final en damas

Este domingo, se jugaron las Semifinales de las categorías Primera Damas e Intermedia del Torneo Apertura 2022 de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut.
En Puerto Madryn, las chicas del Puerto Madryn RC en Primera, se quedaron con el triunfo ante Trelew y pasaron al duelo por el título, mismo logro obtenido por Bigornia que se impuso ante Germinal. El 3 de julio, se jugará el partido definitorio.

«Las Lobas» jugarán las Finales en Primera e Intermedia

El Torneo Apertura de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut, definió este domingo, los equipos clasificados a la Final de las categorías femeninas de Primera e Intermedia.
En ambas divisionales, los equipos del Puerto Madryn RC clasificaron a la final del certamen y jugarán por el título de campeonas.
En Primera División, “Las Lobas” se quedaron con la victoria y en condición de local, al vencer por 3 a 1 a sus pares del Trelew RC, con los goles convertidos por Agustina Peredo en dos oportunidades y Guillermina Vera. Descontó Giuliana Gañendo para “Las Cebras”.
En tanto, en Rawson, Bigornia Club se clasificó a la Final en Primera al derrotar en el clásico capitalino a sus pares de Germinal, también por el marcador de 3 a 1.
En Intermedia, “Las Lobas” también pasaron a la Final, luego de imponerse por 5 a 1 frente a Patoruzú RC, con los tantos de Agustina Cuello, Indira Guzmán, Gimena Benedé y Camila Martínez (dos); mientras que el descuento de “las Indias” fue convertido por Estefanía Zalazar.
Las otras protagonistas en la Final de Intermedia, también serán madrynenses, ya que en el duelo entre las chicas del CEC ante Deportivo Madryn, ganaron “Las Aurinegras”, por 1 a 0, con el gol anotado por Gimena Franco en contra.
La Final en Primera damas, se jugará el primer fin de semana de julio, es decir el domingo 3; posiblemente en cancha de Trelew RC. La definición, deberá jugarse en cancha neutral.
El venidero fin de semana se jugarán las Semifinales de 6ta y 7ma división. Las Finales de Inferiores se jugarán el sábado 2 de julio.