GOLF EN PUERTO MADRYN

Medio centenar de participantes en el Torneo Aniversario del PMGC

Con una gran convocatoria de golfistas participantes, se disputó este sábado, el Torneo 43° Aniversario del Puerto Madryn Golf Club, auspiciado por “Estrella Patagónica”.
El certamen, contó con 43 participantes, realizándose la ceremonia de entrega de premios en el Club House, salón de eventos y confitería de la institución portuaria que acaba de estrenarse.

Celebrando un nuevo año de fundación con competencia

Gran convocatoria durante la jornada del sábado contó el torneo 43° aniversario del Puerto Madryn Golf Club, con un total de 43 jugadores en cancha jugándose 18 hoyos Medal Play y dividiéndose en 3 categorías caballeros, categoría damas y mejor aproach en el hoyo 11.
En la categoría 1,1 a 19,3 index el ganador fue el jugador Miguel Gonnet con 53 golpes (mejor suma últimos 6 hoyos) seguido por Carlos Zamorano con 53 golpes y el tercer puesto el jugador Ignacio Núñez con 55 golpes.
En la categoría 19,4 a 30,7 index el primer puesto fue para el jugador Jorge López con un total de 57 golpes, secundado por Jorge Moya con 59 golpes y el tercer puesto el jugador Pedro Perdomo con 60 golpes.
En la categoría 30,8 a máximo index el primer puesto fue para el jugador Andrés Wortley con 52 golpes, seguido por José Conti con 53 golpes y completando el podio quedó Domingo Maldonado con 55 golpes.
En la categoría Damas la campeona fue la jugadora Silvia Palacios con un excelente score de 48 golpes, escoltada por Liliana Boiero empleando 58 golpes.
El mejor aproach quedo en manos para el jugador Jorge Galbusera en el hoyo 11.
La institución organizadora agradece a “Estrella Patagónica” por brindar excelentes premios y acompañar al club; además de agradecer por el compromiso de todos por acompañar este importante evento de cierre de año, celebrando 43 años de su inauguración.