BEACH HANDBALL COMENZÓ EL CIRCUITO EN EL PUNTO DE DEPORTES DE PLAYA

Cumehue “Azul” el campeón de la 1° Fecha del Arena 1000

Este fin de semana, se disputó en la ciudad de Puerto Madryn, la 1° Fecha del Circuito Arena 1000 de Beach hanbdall, certamen que contó con la participación de cuatro equipos en mayores masculinos y que corono a Cumehue Azul de Trelew como campeones.

Los trelewenses, habituales participantes del handball en modalidad playa, se quedaron con la victoria en la Final frente a Deportivo Mitre de Viedma, resultado con el que lograron su clasificación a la Copa Argentina 2025.

Campeón trelewense en el Arena 1000

Durante el fin de semana se jugó en la ciudad de Puerto Madryn, en el Punto de Deportes de Playa, la 1° fecha del Circuito Argentino de Beach Handball, que dio inicio al torneo oficial de la Confederación Argentina de Handball.

Cumehue Azul se quedó con el título y clasificó a Copa Argentina del año próximo, ganándole en la final a Deportivo Mitre de Viedma, por 2-0.

Por el tercer puesto, Grilli de Puerto Madryn le ganó por 2-1 a Muzio de Trelew.
Esta temporada 2024 del Circuito Arena 1000, continuará en Viedma, Neuquén, Córdoba, San Juan, Oberá y Necochea.