JUEGOS PANAMERICANOS EN LA SEGUNDA JORNADA PARA PENTATLÓN MODERNO

«Cami» Fuenzalida, en la final de los Juegos Panamericanos de Chile

En la segunda jornada de competencias para la Selección Argentina de Pentatlón Moderno en los Juegos Panamericano de Santiago de Chile, llegaron los buenos resultados para los atletas nacionales.

Cuatro deportistas lograron su clasificación a la instancia Final del certamen, entre ellos, la representante de Puerto Madryn, la joven Camila Fuenzalida. La prueba definitoria será mañana lunes desde las 10 horas.

Una madrynense en la final de los Juegos Panamericanos: ¡Vamos, Cami!

La delegación argentina de Pentatlón Moderno tuvo una excelente segunda jornada de competencia en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 en Chile.

Este domingo, en primer turno y por el Grupo A, la atleta de Puerto Madryn, Camila Fuenzalida sumó 1042 puntos y consiguió el 5° puesto, concretando su pase a la Final de la competencia, a disputarse mañana lunes. Su compañera de equipo, Belén Serrano cosechó  1007 unidades y se ubicó en el 9° escalón, también logrando el pase a la Final, mientras que por el Grupo B, Martina Armanazqui tuvo que abandonar por lesión.

Luego llegó el turno de los caballeros, donde Franco Serrano cerró una excelente participación con 1162 unidades, lo que lo ubicó en la 3º posición del Grupo A. Para cerrar la competencia del día sábado en la Escuela Militar de Santiago de Chile, Sergio Alí Villamayor consiguió avanzar a la final con un total de 1112 puntos y un 8º puesto en el Grupo B. Emmanuel Zapata quedó eliminado al terminar en la 10º posición con 1100 unidades.

Mañana lunes 23 de octubre desde las 10 am (hora local) será el turno de las finales.