FÚTBOL POR LA FECHA 23 DE LA ZONA A

Brown se trae un punto de su visita a Almirante

Con un penal atajado por el arquero Roberto Ramírez sobre el final del encuentro, Guillermo Brown se trae un punto de su visita esta tarde a Almirante Brown, por la Fecha 23 de la Zona A de la Primera Nacional.

El golero browniano, le contuvo un tiro desde los doce pasos a Diego García, cuando el reloj marcaba 48 minutos del segundo tiempo.

«La Banda» sumó un punto y respira

Un unto que sirve para tomar respiro se trajo hoy desde Isidro Casanova, el plantel de Guillermo Brown, luego de empatar sin abrir el marcador ante el dueño de casa, Almirante Brown.

El encuentro, fue valido por la 23° Fecha de la Zona A del Torneo «Campeones del mundo» de la Primera Nacional contando con el polémico arbitraje de Julio Barraza.

Fue un primer tiempo en el que Brown comenzó ben, con llegadas insinuadas por Mauro Fernandez en asociación con Rodrigo González mas Tomás Assenato, que buscaron llevar el balón a la definición del delantero Martin Pino. El Almirante no se quedaba atrás y también buscó generar peligro en el arco defendido por Ramírez.

Luego de un primer tiempo que terminó parejo, aunque ya se notaba la inclinación del arbitro para con el anfitrión, «La Banda»  no cedía y buscaba el gol necesario para el alivio. Pino, tuvo algunas oportunidades, pero no pudieron ser concretadas.

«La Fragata» tampoco aminoraba sus esfuerzos, demostrando porqué ocupa los primeros puestos de a tala y también  llegó con peligro al área browniano; pero Ramírez comenzaba a erigirse como figura para los de Gastón Esmerado. Sin embargo en tiempo adicional, llegó el penal que causó polémica al sancionar Barraza una falta de Olivera sobre Stabile, que Diego García se encargó de ejecutar y Roberto Ramírez de tapar. Corrían 48 minutos del complemento.

Con este 0 a 0 y el punto obtenido, Guillermo Brown escala algunas posiciones,, aunque restan partidos por jugar: está 14° en la Zona A, con 25 unidades y el proximo domingo recibe a Defensores de Belgrano en el Estadio Raul Conti.