PENTATLÓN MODERNO FUENZALIDA SUBIÓ AL PODIO EN EL SUDAMERICANO PANAMERICANO

«Cami» Fuenzalida fue medallista en el Sudamericano Panamericano de Pentatlón

Con la presea de bronce se alzó la atleta madrynesne Camila Fuenzalida, en su participación como integrante de la Selección Argentina de Pentatlón Moderno, en el Campeonato Sudamericano Panamericano.

El certamen, que se disputa en Resende – Brasil, la tuvo a la chubutense haciendo podio en la prueba Individual.

Bronce para «Cami» en Brasil

En un nuevo de día de competencia en el Campeonato Sudamericano Panamericano de Pentatlón Moderno, certamen del cual participa la Selección Argentina tanto en categoría Junior como Senior, en el evento que tiene lugar en Resende, Brasil.

Este jueves, fue una gran jornada para la delegación nacional, ya que logró cosechar su primera medalla del certamen, esta oportunidad de la mano de la atleta de Puerto Madryn, Camila Fuenzalida.

«Cami», se quedó con la medalla de bronce en la disciplina individual, en la categoría Senior.

Además, Franco Serrano se aseguró un lugar en la carrera por las medallas gracias a su participación en la semifinal. El argentino obtuvo 1162 puntos, los cuales se dividieron 252 en esgrima, 294 en natación y 616 en el laser run.

El equipo argentino, a cargo de su entrenador Guillermo Filippi, está conformada por una numerosa delegación de atletas: entre los masculinos están Franco Serrano, Severo Lima, Nelson Espeleta, Emmanuel Zapata, Tomás Lima, Oliver Lima y Franco López. Entre las damas, en tanto, están participando  Fuenzalida, Belén Serrano, Martina Armanazqui, Magalí Maciel y Nerea Luna.

Vale destacar que la actividad continuará mañana completándose las pruebas individuales junior, y culminará el sábado, con la modalidad equipos con Relevos Mixtos.