HANDBALL LA CITA CHUBUTENSE SE DISPUTÓ EN TRELEW

Palazzo y Cumehue, festejaron en el Provincial de Mayores B de Handball

El pasado fin de semana y durantes tres jornadas, se disputó en la ciudad de Trelew, el Torneo Provincial de Clubes de Handball para categorías Mayores categoría «B».

Como ganadores, se coronaron en rama femenina Prospero Palazzo, mientras que entre los caballeros, ganaron los locales de Cumehue.

Ganadores y ascendidos tras el Provincial de Mayores B

El pasado fin de semana se jugó en la ciudad de Trelew, una nueva edición del Torneo Provincial de Handball para Clubes en categorías Mayores B organizado por la Asociación Del Valle y por la Federacion Chubutense de Balonmano.

Luego de tres jornadas de intensa actividad, se jugaron en la tarde del domingo las instancias finales, que en categoría Femenina, coronó como campeonas al equipo de Próspero Palazzo, que venció en el juego por el título a su par comodorense de Municipal 1, por un marcador de 26- 21.

En tanto, en rama masculina, el conjunto de Cumehue de Trelew festejó el título en condición de local, al vencer a sus pares de Puerto Madryn, Arena Madryn, al derrotarlos por un ajustado 22- 21.

Vale destacar que con este resultado, ambos equipos se quedaron con la plaza para el ascenso al Provincial A 2024 de la Asociación Comodorense.