ATLETISMO EL CAMPEONATO ARGENTINO SE DISPUTÓ EN LA PISTA MUNICIPAL DE "LA FELIZ"

Marlene Koss campeona y doble subcampeona argentina en el Nacional U23 de Mar del Plata

Durante el fin de semana, se disputó en el Estadio Municipal de Mar del Plata, el Campeonato Nacional U23 de atletismo, competencia de la que fueron parte los más destacados deportistas de la divisional de todo el país, entre ellos, la representante de Trelew y Chubut, Marlene Koos.

Una gran actuación fue la desarrollada por la joven chubutense, que se coronó campeona en 200 metros llanos mientras que logró la medalla de plata y consecuente campeonato nacional, en las competencias de Salto en alto y 110 metros con vallas.

Koos regresa con tres medallas desde «La Feliz»

La atleta trelewense Marlene Koos,  tuvo una consagratoria participación en el evento desarrollado en la Pista Sintética del Estadio Municipal de Mar del Plata, logrando un título nacional y dos segundos puestos.

En primer término, el sábado logró el subcampeonato argentino en salto en alto, con marca de 5.43 (+2.4), siendo escolta de la ganadora Camila Zita (5.55 + 1.6) y por delante de Agustina Dittrich (5.30 +0.4).

Un rato más tarde, la trelewense logró otra medalla de plata en los 100 metros con vallas, al registrar un tiempo de 14:30. La prueba fue ganada por Helen Bernard Stilling (13.79) y el podio lo completó Valentina Polanco (14.80).

Y como frutilla del postre, el día domingo alcanzó el título argentino en la prueba de 200 metros llanos. Koss ganó la prueba con un tiempo de 24.41, dejando en el segundo lugar a Valentina Napolitano (24.53) y en el tercer lugar a Luisina Zabala (24.54).

De este modo, la atleta surgida en la Escuela Municipal de Trelew, bajo el ala del profesor Gabriel Barchetta, se afirma como uno de los grandes talentos del atletismo chubutense y con un futuro promisorio.