FÚTBOL EN MATADEROS

Brown descontó, pero no le alcanzó y cayó ante Nueva Chicago

Por la 26° Fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió por 3 a 2 ante Nueva Chicago, en el cotejo disputado esta tarde en casa del «Torito» de Mataderos.

«la Banda» se encontró al promediar el partido cayendo por 3 a 0, reaccionó sobre el final de la parte inicial y en el segundo tiempo, buscó el gol que le diera esperanzas de igualar pero no le alcanzó y cedió unidades que, si Flandria gana, lo meterán en zona de descenso nuevamente.

Los brownianos lo buscaron pero no pudieron revertir el marcador y cayeron ante Chicago

Guillermo Brown cometió errores defensivos en el primer tiempo ante Nueva Chicago que, rápidamente lo llevaron a estar abajo en el marcador: a los 7 minutos, ya perdía 1 a 0 con el gol anotado por Franco Cáceres con un remate desde fuera del area y minutos despues, a los 18´, Esteban Obregón puso el 2 a 0 parcial.

«La Banda» se vio sorprendido de manera temprana y fue peor aun cuando a los 28´, Ezequiel Naya puso el 3 a 0 parcial. Sin embargo, los dirigidos por Leonardo Lemos reaccionaron y no se dejaron caer, encontrando el descuento a los 35 minutos, con la definición de Tomás Assenato.

En el segundo tiempo, Brown mejroó, con algunas variantes que se dieron en el equipo, como por ejemplo con el ingreso de Arnaldo Gonzalez y allí pudo crear algunas chances que pudo concretar, ya sobre el final del cotejo, a los 40´, pudo anotar Juan Pablo Salomoni, para estampar el 2-3 para los browniano que sería el final.

Fue caída para «La Banda» que si bien mostró muestra de carácter y posibilidad de revertir un mal resultado, no consiguió concretar situaciones de gol creadas y sufrió otra nueva derrota. Mañana, de erojo, estará viendo lo que sucede con Flandria, que se medirá ante Defensores de Belgrano, y que si «El canario» obtiene los tres puntos, llevará a los brownianos nuevamente a zona de descenso.

El próximo fin de semana, los portuarios buscarán recuperación pero ante un duro rival, como ser San martin de Tucuman.