AJEDREZ EN RAWSON

Marcos Pirola ganó el Apertura 2023

Llegó a su fin el Torneo Apertura 2023 de Ajedrez, organizado por el Circulo de Ajedrez de la ciudad de Rawson.

De la competencia, de la que fueron parte gran cantidad de ajedrecistas, se coronó como campeón el representante de Trelew, precisamente del Club Capablanca, como ser Marcos Pirola.

Con campeón para el Apertura

El actual presidente del Club Capablanca de Trelew, y varias veces campeón de esa ciudad, se adjudicó el sábado y con el puntaje ideal, el Torneo Apertura 2023 organizado por el Circulo de Ajedrez Rawson.
El segundo lugar fue para otro trelewense, Walter Jaramillo, y completando el podio Marcelo Baudés, de Rawson.
El premio al mejor socio del CAR clasificado fue para Sergio Czabanyi, mientras que el premio al mejor menor de 18 años se lo llevó Sofia Schlund.
El torneo se desarrolló en la Asociación Italiana de Rawson, y el C.A.R. quiere agradecer asimismo a la Municipalidad de Rawson, por la donación de los premios en efectivo.