BÁSQUET EN LA NBA

Campazzo nuevamente “la rompió”, pero Denver perdió

Las buenas actuaciones de Facundo Campazzo, no terminan de alcanzarle a los Denver Nuggets, que este domingo en la noche cayeron ante Atlanta Hawks por 123- 115.
En el caso del base cordobés, cumplió con su mejor actuación en lo que va de la Temporada de la NBA, marcando16 puntos (4/7 en tiros de campo, 4/7 en triples y 4/4 en libres), 1 rebote, 2 asistencias, 1 pérdida y 5 faltas en 26:13 minutos en cancha.

“Facu” es figura, pero los Nuggets no remontan

Los Hawks vencieron a los Denver Nuggets por 123-115 en una nueva programación de la Temporada 2020/2021 de la NBA, con Young como goleador con 35 puntos y con el base argentino Facundo Campazzo logrando su máxima en tantos en la liga, 16 unidades.
Denver no pudo contra Atlanta y perdió 115-123 en la cancha de los Hawks. Trae Young fue la figura de los ganadores con 35 puntos, a la vez que Campazzo logró 16 tantos, 1 rebote y 2 asistencias.
Los Nuggets empezaron de la mejor manera el partido, anotando con la dupla de Nikola Jokic y Jamal Murray. Luego, a falta de 4:49 minutos, ingresó Facundo Campazzo y se mostró bien en la presión ante Trae Young, la principal amenaza ofensiva de Atlanta (33-27).
Todo cambió en el segundo cuarto, cuando los Hawks se encendieron en ataque y aprovecharon los baches en defensa, ante un Denver que dio muchas ventajas atrás. Trae Young se destacó en ese momento con 14 puntos y 9 asistencias (56-64).
Young fue controlado en los minutos finales del tercer cuarto por Campazzo, anotando solo tres puntos contra él. Después, en el cuarto periodo se achicó la brecha con mucho énfasis de Denver atrás, colocándose ocho con 52.4 segundos (107-115). Paulatinamente Atlanta fue manteniendo su ventaja y se llevó la victoria en su cancha (115-123).