FÚTBOL POR LA PRIMERA NACIONAL

En un polémico partido, «El Depo» igualó ante Independiente Rivadavia

Por 1 a 1, el Deportivo madryn igualó este domingo ante Independiente Rivadavia de Mendoza, en el cotejo válido por la Fecha 33 de la zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Se dio un cotejo pareja en el primer tiempo, pero en el complemento, aparecieron los goles: al menos polemico, fue el penal cobrado por árbitro Andres Gariano, al ver una mano en el área de un jugador del «Depo», que tuvo a Alex Arce abriendo el marcador para los visitantes, sin embargo, con una buena definición, Cristian Núñez igualó las acciones para «El Depo».

Igualdad en el Abel Sastre ante el ahora líder de la Zona B

Fue empate en 1 entre el Deportivo Madryn e Independiente Rivadavia de Mendoza, en el cotejo disputado en la tarde del domingo en el Estadio Abel Sastre, válido por la Fecha 33 de la zona B del Torneo de la Primera Nacional.

El primer tiempo fue de trámite parejo, con llegadas de uno y otro equipo pero que, no lograron concretar, mejor la iniciativa del «Depo» que buscaba responder a la necesidad de ganar en casa para meterse en el Reducido.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el árbitro del cotejo Andrés Gariano marcó un penal, tras un centro desde el córner, luego de que un jugador del «Aurinegro» tocara el balón con la mano. Alex Arce, el goleador del certamen, lo cambió por gol a los 14 minutos. (eluminoustechnologies)

Pese a la falta pitada por el árbitro al menos polémica, Maryn no se desesperó y siguió buscando el tanto que le diera el empate; el cual encontró a los 25 minutos, cuando Cristian Núñez conectó de cabeza un centro enviado desde el costado derecho, para anotar el 1-1.

De esta forma, fue empate en 1, con Madryn ubicándose en el 10° puesto, con 46 puntos; mientras que «la Lepra» mendocina, lidera ahora la tabla de la Zona B con 65 unidades.