Joaquín Arbe ganó los 15K de Buenos Aires

El atleta chubutense Joaquín Arbe, se quedó este fin de semana, con los 15K de la ciudad de Buenos Aires, que tuvo lugar en el barrio de Palermo.
El evento, reunió a más de 10.000 atletas, en la que además de Arbe, en la rama femenina celebró Antonella Guerrero.

Arbe ganó en Buenos Aires
En la previa del Medio Maratón de Buenos Aires, este domingo, se corrieron los tradicionales 15K de New Balance, que habitualmente se desarrolla antes del convocante evento del atletismo nacional e internacional.
Más de 10mil atletas fueron los participantes en esta carrera, en la que en la rama masculina fue el atleta de Esquel el ganador: Joaquín Arbe finalizó en el primer puesto con un tiempo de 44 minutos 53 segundos, alcanzando un nuevo récord para dicho circuito.
Un poco más lejos, para completar el podio, llegaron Gianfranco Presti -con un tiempo de 46m23s- y Mauro Rozza, que finalizó en 46:44.
Por su parte, en la rama femenina tuvo como ganadora a Antonella Guerrero con un tiempo de 52 minutos 30 segundos. Segundos después llegaron las otras dos atletas que completaron el podio: Chiara Mainetti, con un tiempo de 52m 46s, y Luján Urrutia, que registró un tiempo de 54m 16s.