TENIS EN TRELEW

Se jugó el 3° Torneo Abierto de categorías Menores

El Trelew Tenis Club fue escenario durante el pasado fin de semana, de la 3° Edición del Torneo Abierto de categorías Menores.
Del evento, fueron parte jugadores y jugadoras de la zona y de la región, con actuación destacada de los campeones Guadalupe Marina entre las niñas y de Enzo Díaz Fantilli entre los jovencitos.

Entre los Menores, Marina y Díaz Fantilli celebraron el campeonato

Bajo la organización de la ASOTENECH, se disputó durante el pasado fin de semana, la 3° Edición del Torneo Abierto de Tenis para categorías Menores, disputándose en las canchas del Trelew Tenis Club de la ciudad valletana.
Cerca de 60 jugadores y jugadoras dijeron presente en la cita deportiva, donde se destacaron los valores de la zona, como ser el caso de la jovencita Guadalupe Marina (Tw) que fue la ganadora de Damas Sub 14 (ella es Sub 12) al quedar primera en su zona y en 2do lugar Lucia Maldonado (RW).
En tanto, en categoría Sub 2 damas, Ernestina Castro (de Puerto Madryn) venció 6/1 6/0 a Baya Lustig (RN), mientras que en Sub 12 Varones, el ganador fue Enzo Díaz Fantilli al vencer 1/6 7/5 6/3 a Tomas Atucha de buen torneo.
Por parte de la categoría Sub 14 varones, el jugador Agustino Pfister fue el ganador al superar 6/3 1/6 6/4 a Estanislao Lassaga también de buena performance en la competencia; mientras que los Sub 10, que se jugó por equipos, los finalistas fueron 1º Lucio Vulcano / Emiliano Molero Bravo (Tw) y 2º Tomas Aguirre/ Benjamín Rubio (Tw).