FÚTBOL POR LA ZONA B DE LA PRIMERA NACIONAL

Deportivo Madryn se trajo un triunfazo desde Adrogué

Sobre el final del encuentro, el Deportivo Madryn consiguió esta tarde noche, su primer victoria en el Torneo de la Primera Nacional, al vencer en condición de visitante, a Brown de Adrogué.

Diego Diellos, el experimentado delantero que llegó al «Depo» esta temporada, fue quien anotó el gol del triunfo de los portuarios, que festejaron por primera vez en el certamen.

Tres puntos claves para «El Aurinegro»

Tres puntos de oro se trae el Deportivo Madryn: por 1 a 0 y como visitante, «El Depo» venció esta tarde noche  Brown de Adrogué, en el cotejo correspondiente a la 9° Fecha de la Zona B de la Primera Nacional denominado «Carlos Timoteo Griguol».

Tras un primer tiempo parejo, en el segundo tiempo, «El Aurinegro» supo desnivelar en el juego, con una mejor perfomance y con buenas apariciones de Mauro Peinipil sumado a lo entregado por Jonatan Palacio, los madrynense generaron distintas situaciones de gol que no pudieron concretar o que bien fueron contenidas por el golero de Brown, Agüero.

Sin embargo, los comandados por Leandro Gracián no perdieron la paciencia, fueron a ¿buscar el gol que les diera el triunfo, que ya era merecido, y sobre el final del cotejo, a los 44 minutos, Diego Diellos, cambio por gol un centro para festejar y concretar los primeros tres puntos del «Depo» en el certamen.

De esta forma, Deportivo Madryn ganó por primera vez en el certamen y consigue así una victoria que lo revitaliza de cara a lo que resta del Torneo; pensando en lo que será el próximo domingo 7 de abril y por la 10° programación, el cotejo como local ante Almagro.