HNDBALL EN ESQUEL SE JUEGAN LAS FINALES

El Nacional de Menores C hoy conocerá a sus campeones

Este sábado se define el Torneo Nacional de Menores categoría C de hanbdall, competencia que durante esta semana, se jugó en las ciudades de Esquel y Trevelin, en ambas ramas.

Los equipos de  Jujuy, Chubut, AsBalNor y San Luis, protagonizan la definición.

Sábado de finales para el Nacional C

El Torneo Nacional de Handball C llega este sábado a su fin, para jugar en la jornada de hoy, su instancia Final en las ramas masculinas y femeninas, a jugarse en el Gimnasio Municipal “León Camilo Catena” de Esquel y con los equipos de Jujuy, Chubut, AsBalNor y San Luis como protagonistas.

Los resultados de las semifinales que se disputaron el viernes, fueron los siguientes: en los masculinos Sportivo Rivadavia de El Carmen (Jujuy) le ganó a Julián Filippini de Mendoza 41 – 20 e Independiente de Trelew hizo lo propio con Independiente de Chivilcoy por 26 – 25. En la rama femenina, Don Bosco de San Nicolás derrotó a Gimnasia 25 – 18 y la Universidad de La Punta le gano a General Acha de La Pampa por 16 – 9.

De esta forma, la Final Femenina será protagonizada por Don Bosco de San Nicolás y Universidad de La Punta (San Luís), mientras que Independiente de Trelew y Sportivo Rivadavia de El Carmen (Jujuy) se medirán en Masculino.

Los cuatro finalistas se aseguraron una plaza al Nacional B para sus afiliadas, mientras que los ganadores de ambos tercer puesto se quedarán con el tercer ascenso por rama para el año 2024.