RIUGBY LOS INGLESES CAYERON ANTE SUDÁFRICA EN LA OTRA SEMIFINAL DEL MUNDIAL 2023

Los Pumas jugarán por el 3° puesto ante Inglaterra el próximo viernes

Por la otra semifinal del Mundial de Ruby Francia 2023, la Selección de Inglaterra cayó 15-16 con Sudáfrica, en el Stade de France.

De esta forma, el conjunto inglés se medirá ante «Los Pumas», la Selección Argentina, en el duelo por el 3° y 4° puesto del certamen, a jugarse el próximo viernes 27.

El rival por el podio será Inglaterra

La Selección de Inglaterra, cayó en su respectiva Semifinal por el Mundial de Francia 2023 ante Sudáfrica, por lo que será el rival de la Selección Argentina en el duelo por el 3° y 4° puesto en la cita mundialista.

Con este resultado, la “Rosa” se quedó sin el sueño de su segunda Copa del Mundo y disputará, por segunda vez tras la edición de 1995 en Sudáfrica, el partido por el tercer y cuarto puesto ante Argentina. Será el encuentro número 26 entre la “Albiceleste” y los europeos y la cuarta que es en un Mundial.

El partido por el tercer y cuarto puesto se disputará el próximo viernes 27 de octubre, desde las 16 horas, en el Stade de France. Así, se repetirá el encuentro que abrió el Grupo D del Mundial de Rugby de 2023.

Los antecedentes están en favor de Inglaterra porque en 25 partidos obtuvieron 20 triunfos, un empate y solo sufrieron cuatro derrotas: 15-13 en 1990, 33-13 en 1997, 25-18 en 2006, 24-22 en 2009 y 30-29 en 2022. Además, los cuatro enfrentamientos en Copas del Mundo siempre terminaron con saldo positivo para los ingleses.