TORNEO ABIERTO "COPA HIKARI" EN VIEDMA

El judo comodorense logró 17 medallas de oro en Río Negro

Una gran actuación logró una delegación de judocas de las escuelas municipales de Comodoro Rivadavia, en lo que fue el Torneo Abierto “Copa Hikari”  que se llevó adelante en Viedma, provincia de Rio negro.

En la competencia, desarrollada durante el pasado fin de semana, los  comodorenses quedaron segundos en la tabla general con 17 medallas de oro, 20 de plata y 23 de bronce.

Abierto de Judo en Viedma

Con judocas del Gimnasio Municipal Nº1, Municipal Nº 3, Municipal Nº 4 y el club Huergo, la delegación comodorense, los días 19 y 20 de agosto fue parte del Torneo abierto “Copa Hikari” de judo, que se disputó en el Gimnasio Polideportivo “Ángel Cayetano Arias”, de la ciudad de Viedma.

El judo comodorense en las categorías Escuela A y B, Infantiles A y B, Cadetes, Kyu Novicios, Kyu Graduados, Seniors y Veteranos, lograron una gran participación quedándose segundo en tabla general por sumatoria de puntos, con un total de 60 medallas; 17 de oro, 20 de plata y 23 de bronce.

Además, se adjudicaron dos quintos puestos y dos séptimos puestos. La delegación, de 48 judocas, estuvo acompañada por Comodoro Deportes y la Dirección General de Deportes.

Los profesores a cargo de las escuelas municipales fueron: Aldana Smart y Juan Manquecheo (Municipal 1), Verónica Arroqui, Claudia Acosta y Carlos Vásquez (Municipal 3), Matías Nieto (Municipal 4) y Florencia Fernández (Club Huergo), junto con el árbitro Lucas Fernández.

Desde el equipo de judo de la ciudad agradecieron a “Hernán Martínez (Comodoro Deportes), a Martín Gurisich (Dirección General de Deportes), porque ellos nos ayudaron para que logremos viajar”.