NATACIÓN COMPITIERON DIEZ CLUBES DE TODO CHHUBUT

Con más de 200 nadadores, se disputó la 3° Fecha del Provincial en Rawson

Durante el fin de semana, se desarrolló en el Natatorio de la Asociación Myfanuy Humphreys de Rawson, la 3° Fecha del Torneo Provincial de Natación.

La competencia, convocó a diez clubes de todo Chubut, con más de 200 deportistas participantes en las distintas pruebas. Al conteo final por equipos, Municipal de Comodoro Rivadavia fue el ganador.

Convocante Provincial con Municipal Comodoro como campeón

Este fin de semana, se disputó en Rawson, la 3° Fecha del Torneo Provincial de natación, organizado por la Federación de Natación del Chubut.

El torneo se llevó a cabo en las instalaciones de la Asociación Myfanuy Humphreys durante tres extensas jornadas; competencia de la que fueron parte precisamente 256 nadadores de diez clubes de nuestra provincia.

La fecha fue para el Equipo Municipal de Comodoro Rivadavia, seguido del Natatorio Municipal de Trelew y en tercera ubicación quedó el Club Social y Deportivo Madryn.

Las Marcas técnicas del Torneo fueron para:
Giuliana Soria (EMCR) por la prueba de 800 m estilo libre y para Santiago Zappa en la prueba de 1500 mts estilo libre.
En cuanto a Records Provinciales, Mateo Luna Aseff (EMCR) en una soberbia actuación se quedó con el record provincial de 100 m Estilo de Pecho categoría cadetes con un tiempo de 1:07.62.