FÚTBOL POR LA PRIMERA NACIONAL

Deportivo Madryn perdió en Mendoza ante Independiente

Por 1 a 0, el Deportivo Madryn perdió el sábado en la noche en su visita a Independiente Rivadavia de Mendoza, en el juego correspondiente a la Fecha 15 de la Zona B de la Primera Nacional Torneo «Campeones del mundo».

Alex Arce anotó el gol que le dio el triunfo a los de «La Lepra»; mientras que sobre el final del juego, Lucas Gonzalez marcó para lo que hubiera sido el empate del «Depo», aunque fue anulado en una polémico fallo de la terna arbitral.

Con un final polémico, «El Depo» cayó ante «la lepra»

El Deportivo Madryn perdió anoche en su visita a la ciudad de Mendoza, al caer por 1 a 0 ante Independiente Rivadavia en el juego correspondiente a la Fecha 15 de la Zona B del Torneo «Campeones del mundo» de la Primera Nacional, disputado en el Estadio «Bautista Gargantini».

Luego de un partido parejo en los minutos iniciales, a los 34 del primer tiempo, Alex Arce puso en ventaja al conjunto mendocino,, diferencia que se llevó a su favor el equipo anfitrión hasta el cierre de la primera parte del encuentro.

En el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Andrés Yllana buscó el empate, con algunas variantes realizadas en pos del potenciar en la ofensiva,  y podría haberlo concretado cuando a los 24´ desde un tiro libre, llegó el cabezazo de Perales, que bajó el balón al centro del área y Lucas Gonzalez definió «de chilena» para marcar el empate. Sin embargo, a instancia del juez de línea, el arbitro del encuentro Jose Carreras, anuló el tanto que hubiera significado el empate del «Aurinegro».

Fue traspié para «El Depo» en su visita a Mendoza, esperando recuperación el próximo fin de semana, cuando por la Fecha 16, reciba en el Estadio «Abel Sastre» a su par de Chaco For Ever.  Con este resultado en tierras cuyanas, «El Depo» se ubica en el 11° puesto, con 18 unidades.