FÚTBOL PRIMERA NACIONAL

Gran victoria del «Depo» como local

Una importante victoria logró esta tarde el Deportivo Madryn, al vencer en condición de local en el Estadio Abel Sastre, a su par de Aldosivi de Mar del Plata.

Fue por 2 a 1,con dos tantos anotados por lucas González para «el Depo», había empatado Escobar para «El Tiburón».

Madryn venció al histórico Aldosivi en el Abel Sastre

Gran victoria la obtenida esta tarde de sábado en el Estadio Abel sastre pro el Deportivo Madryn, que en condición de local y ante su gente, se impuso por 2 a 1 ante Aldosivi  de Mar del Plata, por la Fecha 12 de la Zona B del Torneo de Primera Nacional «Campeones del mundo».

Fue una muy buena actuación del conjunto «Aurinegro» que comanda Andrés Yllana, que le ganó a un duro rival, que viene de jugar en ¨Primera División y candidato a pelear por el regreso a la máxima categoría.

Comenzó ganando «El Depo», con el gol que a los 10 minutos del primer tiempo, en lo que fue una merecida apertura del marcador para los madrynenses. Sin embargo, con el paso de los minutos, los visitantes se fueron asentando en el campo de juego y crecieron en su juego, generando algunas situaciones de gol que entre la defensa local y el arquero Temperini se encargaron de contener. Sobre el primer de la primera parte, los dirigidos pro Fernando Quiroz encontraron la igualdad transitoria, con el gol que a los 35 marcó Ian Escobar.

Tras regresar del descanso, Yllana realizó variantes y propuso los ingresos de Nicolás Sánchez y Lucas Necul, para que estos generaran más juego asociado en el equipo anfitrión y logró, ya que mejoró en lo futbolístico y fueron varias las llegadas de peligro creadas en el campo rival.

Corrían 12 minutos del primer y un buen pase de Sánchez al defensor Valentin  Perales que se lanzó al ataque, terminó con un centro atrás del lateral derecho que encontró a Lucas Gonzalez en el primer palo, que solo tuvo que definir para el 2-1 que seria el final.

De esta forma, Madryn concretó una importante victoria que no solo lo llena de confianza ante su buen desempeño y más aun ante un gran rival, sino también lo reubica en la tabla de posiciones, ubicándolo ahora en el 12° lugar con 15 puntos.

El proximo fin de semana, el sábado venidero precisamente y como visitante en Campana, jugará ante Villa Dálmine.