FÚTBOL PRIMERA NACIONAL

Gran triunfo del «Aurinegro» en Buenos Aires ante Estudiantes

Por la Fecha 11 de la Zona B de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn venció esta tarde a Estudiantes en Caseros, con un contundente 3 a 0.

Nicolás Sánchez y Lucas González en dos oportunidades, marcaron para la victoria del «Depo», que ahora suma 12 unidades.

Tres puntos de lujo se trae Deportivo Madryn

Esta tarde, en Buenos Aires, el Deportivo madryn se impuso por 3 a 0 en su visita a Estudiantes de Caseros, en el cotejo que por la Fecha 11 de la Zona B, se jugó en el Estadio Ciudad de Caseros.

El equipo liderado por Andrés Yllana abrió rápidamente el marcador, con el tanto que a los 25 minutos del primer tiempo, anotó Nicolás Sánchez. La diferencia, la estiró en el segundo tiempo, el delantero Lucas González, que a los 15´y 31´, sentenció el anotador en 3-0.

De esta forma, «El Aurinegro» concreta una auspiciosa victoria como visitante, consiguiendo tres puntos mas que importantes en su búsqueda de sumar puntos y escalar posiciones en la tabla de la Zona B.

El próximo fin de semana, precisamente el domingo 20 cuando reciba a Atlético de Rafaela en el Estadio Abel Sastre.