FÚTBOL SUMÓ COMO VISITANTE TRAS DOS DERROTAS CONSECUTIVAS

Brown le empató a All Boys en el final y se trae un interesante punto

Por la Fecha 7 de la Zona A de la Primera Nacional, Guillermo Brown empató esta noche en su visita a All Boys, en el cotejo disputado en el Estadio Islas Malvinas en Floresta.

Fue empate en 1, en un partido que comenzó ganando el local con el gol de Thomas Amilivia, lo igualó en tiempo de descuento el conjunto browniano, a través de la definición de Martín Pino.

Un empate que le sirve para la recuperación a «la Banda»

Un punto terminó rescatando este noche Guillermo Brown, luego de empatar 1-1 frente a All Boys, en el cotejo disputado por la Fecha 7 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Islas Malvinas.

En un primer tiempo parejo, en el que los dirigidos por Gastón Esmerado desplegaron un buen juego y podrían haber concretado la apertura en el marcador; el conjunto anfitrión fue certero y con un remate cruzado de Thomas Amilivia que pasó por debajo del arquero Robert Ramírez, significó a los 39 minutos el 1-0 parcial del encuentro.

En el segundo tiempo, «El Albo», se encargó de sostener y cuidar el resultado que estaba obteniendo, sin proponer demasiado y los brownianos fueron a buscarlo con variantes, sumando hombres de juego al ataque, juntando a Martin Rolle y Mauro Fernandez, junto con Arnaldo González y Jorge Luis Rodríguez.

Sobre el final del partido, en tiempo de descuento, aprovechando una desatención de la defensa local, desde un centro por el costado derecho, bajó el balón Rodríguez y le quedó a Martin Pino, que definió para el que seria el merecido empate 1 a 1.

De esta forma un empate que termina siendo positivo se trae el conjunto browniano de Esmerado, que mostró mejoras en lo futbolístico, con buenas intervenciones de «El Rayo» Fernández en asociación con Rolle y Pino que como atacante, responde con goles.

El proximo fin de semana, como local en el Estadio Raul Conti, jugará frente a Nueva Chicago, que perdió su duelo ante Agropecuario en Mataderos.