TRIATLÓN EN COLOMBIA

8° lugar para Moira Miranda en tierras cafeteras

La ciudad de Santa Marta, Colombia, fue escenario de la Copa Continental de Triatlón, competencia que tuvo como participante a la atleta chubutense Moira Mira da.
La joven oriunda de Rada Tilly, logró ubicarse entre las mejores diez a nivel sudamericano, posicionándose en el 8° escalón en la modalidad Sprint.

Miranda, 8° en Colombia
La triatleta Moira Miranda finalizó en octavo lugar de la general en la Copa Continental que se desarrolló el domingo en la ciudad de Santa Marta, Colombia.
La deportista oriunda de Rada Tilly, actual campeona argentina, completó el recorrido programado en las distancias Sprint (750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de atletismo), en 1:03:36.
Ganadora de la competencia fue la local, María Carolina Velásquez, con un tiempo de 1:02:22. El podio lo complementaron las mexicanas Sofía Rodríguez (1:02:33 y Jimena De la Peña (1:02:46), destacando que Romina Biagioli fue quinta y fue la mejor argentina ubicada.
La atleta chubutense, ahora apuntará los cañones a los próximos Juegos Suramericanos 2022 (ODESUR), a realizarse en la ciudad de Asunción, Paraguay, entre el 1 y el 15 de octubre.