PENTATLÓN MODERNO EN REPÚBLICA DOMINICANA

“Cami” Fuenzalida cosechó medallas en el Panamericano

En República Dominicana, está disputándose el Torneo NORCECA y Abierto Panamericano de Pentatlón Moderno, certamen del cual forma parte la Selección Argentina de esta disciplina.
Como parte del equipo nacional, está la deportista madrynense Camila Fuenzalida, quien logró medalla de plata en su prueba Individual en Mayores. Asimismo, en Junior se consiguió el bronce, misma presea en por Equipos.

Medalla de plata para Fuenzalida
La instancia Final del Torneo NORCECA y Abierto Panamericano de Pentatlón Moderno, se disputó el pasado jueves en República Dominica, certamen del cual forma parte la Selección Argentina de esta disciplina con la atleta de Puerto Madryn, Camila Fuenzalida, como una de sus integrantes.
En la rama femenina, se desarrollaron las finales en las que las argentinas obtuvieron tres medallas, una en equipo y dos individual: se destaca lo conseguido por la deportista chubutense, Camila Fuenzalida logró el segundo puesto.
“Cami”, alcanzó 1398 puntos, los cuales se dividieron en 258 de esgrima, 258 de natación, 293 de equitación y 589 en el láser run, con un tiempo de 11:51.18.
Por su parte, en categoría Juniors, compitió Martina Armanazqui quien consiguió el tercer puesto y medalla de bronce con 1338 unidades: 214 de esgrima, 267 de natación, 275 de natación y 582 en el láser run con un tiempo de 11:58.80.
Armanazqui junto a Belén Serrano, que fue 11° el equipo logró la medalla de plata por equipos por detrás de Guatemala.
Este viernes, comenzaba a desarrollarse la instancia definitoria en la rama masculina.