Coca Juniors en damas y La Familia de Trelew en caballeros, ganaron la 1° Copa Racing Club

Con gran convocatoria de equipos y publico, se disputó el último fin de semana en Trelew, la 1° Copa Racing Club de Handball, que significó la primera competencia organizada por el balonmano de «la Academia».

Coca Juniors de Puerto Madryn se coronó como campeón entre las damas y La Familia de Trelew ganó entre los caballeros.

Exitosa 1° edición de la «Copa Racing Club» con Coca Juniors y La Familia como ganadores

Este fin de semana se realizó en el gimnasio Juan Andrés Fernández de Trelew, el primer torneo de Handball del Club Racing, evento que convocó gran cantidad de equipos en rama femenina, desde conjuntos locales, de la zona e incluso desde Rio Negro.

Fueron 14 equipos los participantes de este evento, que estuvo acompañado por una gran presencia de público entre sábado y domingo, cuando se jugaron las instancias definitorias en ambas categorías que sirvieron para la coronación de los ganadores y ganadoras de la copa.

Coca Jurnios ganó la final en Damas, venciendo por 32 – 19 a Andes Team de Trelew, mientras que el tercer puesto fue para Independiente, que le ganó por 19- 18 a El Rejunte.

Por su parte, entre los Caballeros, ganó la final el equipo de La Familia, que venció por 37 – 33 a Orcas, mientras que el tercer escalón le correspondió a Muzio HC que venció a Defensores de La Ribera, por 28 – 23.