FÚTBOL

Racing pegó primero pero Brown lo igualó y terminó en empate en el Raúl Conti

Guillermo Brown, igualó en 1 esta tarde ante Racing de Córdoba, en el cotejo disputado en el Estadio Raúl Conti, por la 1° Fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

La visita pegó primero, con el gol al minuto de juego anotado por el ex «Banda», Bruno Nasta; pero en el segundo tiempo, Mauro Fernández, capitán browniano, puso el 1 a 1 final del cotejo.

Empate en el inicio de la Primera Nacional para Brown

Este domingo en el Estadio Raúl Conti, Guillermo Brown debutó como local en la Temporada 2024 del Torneo de la Primera Nacional, en lo que fue un empate 1 ante Racing de Córdoba.

«La Academia» cordobés sorprendió apenas comenzado el cotejo, cuando al minuto de juego, tras una buen jugada de Facundo Curuchet, envió el centro que supo conectar de manera perfecta para el gol el ex delantero browniano, Bruno Nasta, para hacer uso de «la ley del ex» y poner el 1 a 0 a favor del equipo visitando.

Con el paso de los minutos, tras algunas llegadas del equipo cordobés, Brown pudo acomodarse en el campo de juego y generó, gracias a las asociaciones realizadas por Camilo Machado y Mauro Fernández haciendo uso de su dinámica y velocidad en el juego,  algunas situaciones de gol que no pudo concretar.

La última situación al cierre del primer tiempo, fue definida por Christian Gorgerino, que tras un pase de Machado, envió un remate en la puerta del área que se fue lejos del travesaño y apenas inquietó al golero Mattalia.

En el segundo tiempo, «la Banda» mostró mejor en su juego, haciéndose dueño del balón y apelando a lo que entre «El Rayo» Fernández, Machado, Renso Pérez y Maximiliano Luayza, pudieron generar dentro de sus conexiones. Algunas situaciones creó Brown, pero no pudo definir; sí lo pudo hacer Fernández, cuando a los 29 minutos, con un verdadero golazo, puso el 1 a 1 que sería el final.

Los dirigidos por Leonardo Lemos, no tuvieron la eficacia para poder definir las situaciones creadas; mientras que Racing sostuvo el punto que se estaba llevando.

Fue igualdad en 1 para «la Banda» ante Racing de Córdoba, en lo que fue positivo debut para los portuarios, que cerraron una buena presentación.

El próximo domingo, por la Fecha 2 de la Zona A del Torneo «Carlos Timoteo Griguol» de la Primera Nacional, Guillermo Brown visitará Mar del Plata, para jugar ante Alvarado.