BÁSQUET POR LA LIGA NACIONAL

Gimnasia logró otra importante victoria en casa, esta vez ante San Lorenzo

En su segunda presentación del 2024 y en condición de local en el Estadio Socios Fundadores, Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia venció este viernes a San Lorenzo, por una nueva programación de la Liga Nacional de Basquetbol.

Fue triunfo de «El Verde» por 75 – 67, con Gerard De Vaughn como goleador, con 17 unidades. De esta forma, los dirigidos por Martin Villagrán, concretaron la cuarta victoria consecutiva como anfitrión en lo que va de la temporada.

Otro festejo para «El Verde» en casa

Ante un gran marco de público, Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia venció este viernes en la noche en el Estadio Socios Fundadores a su para de San Lorenzo por un marcador de 75-67.

Los equipos tuvieron un primer tiempo parejo en juego y resultado 35-32 a favor de San Lorenzo, en el que se destacaron Nazione 12 puntos, Toretta y De Vaughn con 5 puntos, y en la visita, Grun con 12 puntos, Córdoba con 7 y Pérez con 5 unidades.

A la vuelta del descanso largo, el encuentro continuó con la misma intensidad y fue en los últimos diez minutos donde Gimnasia se mostró más preciso en la ofensiva con Chacón y Gramajo como protagonistas, logrando el triunfo 75-67.