HANDBALL SE JUGÓ EN ESQUEL Y TREVELIN

Don Bosco de San Nicolás y Sportivo Rivadavia de Jujuy, campeones del Nacional de Menores C

El Torneo Nacional de Handball para categorías Menores «C», culmino este sábado en Esquel, luego de una intensa semana de cotejos disputados en la cordillera chubutense.

El certamen, que convocó a mas de 200 deportistas llegados desde distintos puntos del pais en ambas ramas, coronó como ganadores a Don Bosco de San Nicolás entre las damas y a Sportivo Rivadavia entre los caballeros.

Con campeones en el Nacional C

Luego de cinco días de competencia, en el Gimnasio Municipal “León Camilo Catena” y el Polideportivo Municipal de Trevelin, el Torneo Nacional de Handball de Menores C en su 8º edición llego a su fin, y fueron los elencos de Don Bosco de San Nicolás en mujeres y Sportivo Rivadavia de Jujuy en varones quienes se subieron a lo más alto del podio y de esta manera el próximo año jugarán en el Nacional B de la categoría.

Vale destacar que este evento nacional fue organizado por la Federación Chubutense de Balonmano a través de la Asociación Cordillerana, estuvo fiscalizado por la Confederación Argentina de Handball, y contó con el apoyo y acompañamiento de los municipios de Esquel y Trevelin.

En la final de la rama femenina Don Bosco de San Nicolás le ganó por 20 a 18 a su similar de Universidad de La Punta de San Luís, por su parte, en la lo que fue la final de la rama masculina Sportivo Rivadavia de Jujuy se impuso al representativo de Independiente de Trelew por 28 a 24.