FÚTBOL POR LA PRIMERA NACIONAL

«La Banda» no pudo con CADU: perdió y se complica con el descenso

Esta tarde, Guillermo Brown cayó por 2 a 1 ante Defensores Unidos de Zárate, en el cotejo correspdoneinte a la Fecha 34 del Torneo de Primera Nacional.

Con este resultado, los brownianos si bien por hoy conservan el puesto 17° y están fuera de zona de descenso directo, deberán esperar a ver que sucede mañana con el cruce de San Telmo en su visita a Alvarado en Mar del Plata.

Brown perdió en Zárate y ahora espera resultados para no caer en descenso directo

Por la Fecha 34 del Torneo de Primera Nacional, Guillermo Brown cayó este sábado ante Defensores Unidos de Zárate, en condición de visitante por un marcador de 2 a 1.

Tras igualar en el primer tiempo por 0 a 0, el anotador se abrió en la segunda parte, cuando a los 27 minutos, Fernando Palazuelo, puso en ventaja al equipo anfitrión; pero apenas minutos después, a los 32´, Brian Alvarez lo igualó transitoriamente para Brown, luego de una muy buena jugada de Maximiliano Luayza.

Sin embargo, «la Banda» no lograría sostener el resultado, ya que a los 33´, llegó el gol de Facundo Laumann, defensor del conjunto del CADU que marcó para decretar el triunfo por 2 a 1 del equipo bonaerense.

De esta forma y con este resultados, Brown se sostiene por hoy en el 17° escalón de la tabla de posiciones, con 32 unidades; pero mirará de reojo lo que suceda mañana, con el choque entre San Telmo, el 18° y su visita a Alvarado en Mar del Plata.