ATLETISMO SE DISPUTÓ EN ROSARIO

Joaquín Arbe ganó los 15K de New Balance

El pasado domingo, se disputó en la ciudad de Rosario, Santa Fé, una nueva edición de la carrera 15K de New Balance, competencia que convocó  a atletas de todo el país y en la que la actuación mas destacada, fue la del chubutense Joaquín Arbe.

El oriundo de Esquel, se quedó con el primer puesto de la prueba con un tiempo de 44 minutos y 56 segundos.

Primer puesto para Arbe

El atleta esquelense Joaquín Arbe, se impuso este domingo en una nueva edición de los 15K New Balance que se llevó a cabo en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fé.

Con un tiempo de 44 minutos y 56 segundos el atleta olímpico de Esquel se subió a lo más alto del podio.
Le siguieron Lautaro Bruzzoni con un registro de 47.57 en segundo lugar y Franco Mercado con 48.40 ocupo la tercera colocación.

Por otra parte, entre las Damas, la ganadora resultó ser Luisina Viletto con un tiempo de 58.03, el segundo puesto fue para Andrea Changazzo con 58.15 y en el tercer lugar arribo Silvana Marchisio con un registro de 58.56.