FÚTBOL POR LA FECHA 24 DE LA PRIMERA NACIONAL

Deportivo Madryn perdió en Jujuy y salió del Reducido

Este domingo en la tarde, el Deportivo Madryn cayó en su visita a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, por la Fecha 24 de la Zona B del Torneo «Campeones del Mundo» de la Primera Nacional.

Fue por la mínima diferencia la derrota sufrida por «El Depo», con el gol anotado por Pablo Argañaraz. Con este resultado, los dirigidos por Andrés Yllana salieron de la zona de Reducido, quedando en el 9° escalón de la tabla.

Caída del «Depo» en tierras jujeñas

Por la mínima diferencia, el Deportivo Madryn perdió este domingo en Jujuy, en lo que fue su visita por la Fecha 24 de la Zona B de la competencia, a su par de Gimnasia, en el cotejo disputado en el Estadio «23 de agosto».

Luego de terminar la primera parte del cotejo igualado en 0, en el segundo tiempo, a los 24 minutos, apareció Pablo Argañaraz para el anotar el 1 a 0 que seria el que decretaría el final y el triunfo para el conjunto «Lobo».

De esta forma, para «El Aurinegro» volvió a caer tras seis fechas, mientras que los jujeños, volvieron a celebrar tras siete programaciones sin conocer de triunfos.

Con este resultado, Deportivo Madryn baja al 9° puesto de la tabla de posiciones, conservando un total de 36 unidades y ahora mentalizándose en conseguir la recuperación el próximo fin de semana, cuando precisamente el día sábado desde las 12 horas, sea anfitrión de Quilmes en el Estadio Abel Sastre.