FÚTBOL POR LA FECHA 8 DE LA ZONA B DE LA PRIMERA NACIONAL

“El Depo” cayó ante Quilmes

En el cierre de la Fecha 8 de la Zona B de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn cayó anoche en su visita a Quilmes.
Fue por 2 a 0, en el cotejo disputado en el Estadio Centenario. El sábado, los dirigidos por Andrés Yllana buscarán recuperarse recibiendo a Brown de Adrogué.

Derrota para “El Aurinegro” ante el escolta
Fue derrota del Deportivo Madryn en su visita a Quilmes en el cotejo que en la noche del lunes y en el cierre de la Fecha 8 de la Zona B de la Primera Nacional, disputaron en el Estadio Centenario, en el sur de la provincia de Buenos Aires.
Tras un primer tiempo parejo, en el cual el arquero Nicolás Temperini contuvo un penal ejecutado por Anselmo, el cual podría haber sido la apertura del marcador para los anfitriones; no se pudo sostener el buen juego en el segundo tiempo en el que llegaron los goles del conjunto “cervecero”.

A los 5 minutos, Federico Anselmo encontró revancha y puso el 1-0 parcial, y así el equipo dirigido por Mario Sciaqua se encargó de manejar el balón y sostener el resultado que estaba obteniendo, mientras que Madryn adelantó líneas y con variantes, buscó la igualdad.
No pudo concretar y Quilmes no perdonó, ya que a los 24´, Iván Colman puso el 2-0 que sería el final y que el que decretaría una derrota para “El Aurinegro”.
De esta forma, Deportivo Madryn, cedió ante un Quilmes que se ubica como escolta en la tabla de posiciones, debajo del líder Chacarita.
Pronta posibilidad de recuperación tendrán los “Aurinegros” comandados por Andrés Yllana, ya que el día sábado y por la Fecha 9 de la Zona B, serán locales en el Estadio “Abel Sastre”, de Brown de Adrogué.
Este partido, se jugará desde las 15:30 horas.
Con este traspié, “El Depo” queda ubicado en el 15° escalón de la tabla de ambiciones, con 8 unidades; en tanto que el rival del venidero sábado se ubica 11° con 9, llegando a este juego con un empate obtenido el pasado fin de semana frente a Atlético de Rafaela.